Carillonkonzert

16. Juni 2018, 17:0018:15

5.00€

Mit Ekaterina Porizko, Meerbusch

Ekaterina Porizko hat schon einige Glocken- Carillonkonzerte während Ihrer Stuttgarter Zeit in Herrenberg gegeben. Seit November 2017 ist sie als Kantorin in Meerbusch bei Düsseldorf fest angestellt.

Seit 2011 gibt Sie Recital Konzerte in Deutschland, Frankreich, Finnland, Russland und rund um die Baltischen Länder. Bei unterschiedlichen Internationalen Wettbewerben hat Sie 2007, 2012, 2013, 2014, 2015 Preise gewonnen, unter anderem 2015 beim Internationalen Gabler Orgel-Wettbewerb (Ochsenhausen).

Wie immer können die Besucher das Konzert vor der Kirche und im Glockenmuseum auf dem Turm mitverfolgen. Das Konzert beginnt nach dem Uhrenschlag um 17 Uhr. Bei hoffentlich schönem Wetter werden auf der Südseite der Stiftskirche Stühle für die Konzertbesucher aufgestellt. Das Konzert endet um 18 Uhr mit dem 19-stimmigen Geläuteplenum, das den Sonntag einläutet.
Der Verein zur Erhaltung der Stiftskirche Herrenberg e.V. bittet um Verständnis dafür, dass er zur Deckung der Kosten Programme als Eintrittskarten zum Preis von € 5,– verkaufen wird.

Das Programm entnehmen sie bitte der örtlichen Presse.

16. Juni 2018
5.00€