Carillonkonzert

23. September 2017, 17:0018:10

Mit Dr. Dr. Jürgen Buchner aus Wüzburg

Beim zweiten Carillonkonzert dieses Sommers gastiert Dr. Dr. Jürgen Buchner, Freund und Förderer unseres Carillons, in Herrenberg. Nach seinem Auftritt mit Dr. Hammer bei den Sommerfarben, wird er an diesem Tag allein das Konzert aus seinem großen Repertoire bestreiten.

Das Programm entnehmen Sie bitte der aktuellen Tagespresse.

Wie immer können die Besucher das Konzert vor der Kirche und im Glockenmuseum auf dem Turm mitverfolgen. Das Konzert beginnt nach dem Uhrenschlag um 17 Uhr. Bei hoffentlich schönem Wetter werden auf der Südseite der Stiftskirche Stühle für die Konzertbesucher aufgestellt. Das Konzert endet um 18 Uhr mit dem 19-stimmigen Geläuteplenum, das den Sonntag einläutet.
Der Verein zur Erhaltung der Stiftskirche Herrenberg e.V. bittet um Verständnis dafür, dass er zur Deckung der Kosten Programme als Eintrittskarten zum Preis von € 5,– verkaufen wird.

23. September 2017

71083 Herrenberg,