Glocken- und Carillonkonzert

Veranstaltung Navigation

mit Fritz Hanßmann, Herrenberg und Dr. Dr. Buchner, Würzburg

Konzert zur Eröffnung der Sommerfarben 2018 Herrenberg

Wie immer können die Besucher das Konzert vor der Kirche und im Glockenmuseum auf dem Turm mitverfolgen. Das Konzert beginnt nach dem Uhrenschlag um 17 Uhr. Bei hoffentlich schönem Wetter werden auf der Südseite der Stiftskirche Stühle für die Konzertbesucher aufgestellt. Das Konzert endet um 18 Uhr mit dem 19-stimmigen Geläuteplenum, das den Sonntag einläutet.
Der Verein zur Erhaltung der Stiftskirche Herrenberg e.V. bittet um Verständnis dafür, dass er zur Deckung der Kosten Programme als Eintrittskarten zum Preis von € 5,– verkaufen wird.

Das Programm entnehmen sie bitte der örtlichen Presse.

Ansprechpartner ist der Leiter der „Bauhütte“, Herr Fritz Hanßmann, Tel.-Nr.: 07032 798988.

7. Juli 2018
5.00€