Carillonkonzert mit Eddy Marien

24. August 2019, 17:0018:00

5,€

Das zweite Carillonkonzert des Sommers besteitet Eddy Marien.

Carillonist an der St.-Rombouts-Kathedrale von Mechelen, Belgien. Der Hauptstadt der Carilloneure.

Wie immer können die Besucher das Konzert vor der Kirche und im Glockenmuseum auf dem Turm mitverfolgen. Das Konzert beginnt nach dem Uhrenschlag um 17 Uhr. Bei hoffentlich schönem Wetter werden auf der Südseite der Stiftskirche Stühle für die Konzertbesucher aufgestellt. Das Konzert endet um 18 Uhr mit dem 19-stimmigen Geläuteplenum, das den Sonntag einläutet.

Der Verein zur Erhaltung der Stiftskirche Herrenberg e.V. bittet um Verständnis dafür, dass er zur Deckung der Kosten Programme als Eintrittskarten zum Preis von € 5,– verkaufen wird.

24. August 2019
5,€