Glocken- und Carillonkonzert

6. Juli 2019, 17:0018:00

mit Fritz Hanßmann, Herrenberg und Dr. Tobias Förtsch, Talheim

Konzert zur Eröffnung der Sommerfarben 2018 Herrenberg

Wie immer können die Besucher das Konzert vor der Kirche und im Glockenmuseum auf dem Turm mitverfolgen. Das Konzert beginnt nach dem Uhrenschlag um 17:00 Uhr. Bei hoffentlich schönem Wetter werden auf der Südseite der Stiftskirche Stühle für die Konzertbesucher aufgestellt. Das Konzert endet nach 18:00 Uhr mit dem 19-stimmigen Geläuteplenum, das den Sonntag einläutet.
Der Verein zur Erhaltung der Stiftskirche Herrenberg e.V. bittet um Verständnis dafür, dass er zur Deckung der Kosten Programme als Eintrittskarten zum Preis von € 5,– verkaufen wird.

6. Juli 2019

71083 Herrenberg, + Google Karte